• АВРАСТОРГ

Сезон огурца!

С первых чисел ноября начался сезон огурца. Этот любимый всеми овощ привозят к нам из России, Ирана, Турции и Украины, а также выращивают в наших белорусских теплицах. Как не ошибиться и выбрать качественный продукт?




Зачастую, одна и та же продукция, на первый взгляд, лишь незначительно отличается внешним видом, однако показатели качества разнятся. В связи с этим мы стараемся обеспечить высокое качество товара, посредством установки жестких критериев оценки качества продукции, поступающей на наш склад.

Из каждой партии огурца наш отдел качества осуществляет «выборку», по результатам которой в процентном соотношении определяется качество всей партии. В первую очередь мы обращаем внимание на состояние тары, измеряется температура плодов.


Следующий шаг – оценка состояния и внешнего вида. Длина и диаметр огурца должны соответствовать параметрам данного сорта. Кожица должна быть упругой, чистой, без царапин, вмятин, налета и потертостей. Огурец должен быть крепким на ощупь, ровным. Далее огурец разрезается вдоль, для проверки состояния мякоти. Она должна быть плотная, без пустот, с мягкими семенами. Покупая овощи у нас, можете быть уверены в их качестве. Ваш АВРАСТОРГ.

Просмотров: 0